Мёд всему есть голова

Мёд всему есть голова
Уяснить давно пора.
Он на теле раны лечит.

Внутренности все излечит
После баньки чай попьёшь,
Мёд, лимон и жив здоров.

Мёд всегда в доме держите
Молодость вы с ним продлите
Все болезни враз уйдут
Восстановится обмен.

Коль обмен веществ нарушен
Диабет придёт к вам тут же.
Диабетом кто болеет
Полным делается тело.

Сам себе диагноз ставь
Будешь доктор высший класс.
В нашем теле всю таблицу
Менделеевскую сыщешь.

Коль нехватка йода в теле
Щитовитка заболеет.
Как проверить в норме йод
Под коленкой йод помажь.

Через час коли исчезнет
Дефицит знать в теле йода.
Здесь хурма поможкт вам
В меру ешь не переедай
И морская вам капуста
Тоже пользою послужит.

Чтобы гладки руки стали
Вены в них не набухали,
Уксус с маслом вам помогут.

В равной части их берите,
Масло от подсолнуха
Солнышком прожённое.

И коль дома вы сидите
Постоянно мажтесь им вы.

Чтоб из тела нечисть выгнать
По утрам пей воду с содой,
Привыкайте постепенно
Соблюдайте строго меру.

Когда вычистишь нутро
В душе радость обретёшь.
Эксперементы на себе
Провожу я эти все.

Все в доступности они
Доктора мне не нужны.
Контролирую свой вес
Это главный мой успех.

В зрелом возрасте излишки
Изменяют всем походку,
Как утята ходят все
И без клюшки никуды.

Коль с умом подходишь к делу
Мудрости багаж имеешь и не врач
И не лекарства не нужны
Будут  в хозяйстве.

Тем бюджет свой сохранишь
Жизнь во здравии продлишь.
И естественно молитвой окропляй
Дорогу жизни.

Сам себя будешь спасать
Близким будешь помогать
Корни рода укреплять.

Коль здорово будет тело
Раздражаться будет меньше
Нация здорова будет.

Злиться вам не нужно будет.
Когда нация здорова
Тихо-мирно  жизнь идёт вся.


Рецензии