Врачи
Это интереснейший народ.
Требуют, но нарушают сами –
(Леность, бег за женскими трусами,
Курит врач, и водки много пьёт).
Но друзьями были все, что надо.
На гульбу несли казённый спирт,
Веселились вместе до упада,
Рвали вишни из чужого сада,
С девушками заводили флирт.
Образованы, читают книжек много,
Юмор медиков не в силах перечесть.
Из врачей – писатели от Бога:
Их литературе очень много -
Чехов и Булгаков, Горин есть.
Много лет прошло, событий куча.
Нарушителей запретов жив мирок,
Кроме тех, кого несчастный случай
Из житухи молодой кипучей
Вырвал неожиданно, не в срок.
Тем, кто жив, хотя уже немолод,
Медицинский простенький совет:
Иногда, испытывая голод,
Под янтарный в рюмке виски солод
Съешьте не обильный уж обед.
Свидетельство о публикации №123050703974