Новый день

Золотым лучом коснулось дома солнце.
Днём весенним прикрепилось на оконце.
И, качелями качая паутинку,
Прилетела ко мне бабочка - блондинка.

Разбудила, раскачала добрым утром.
Засверкало настроенье перламутром.
Новый день календаря сорвал листочек.
И рассыпался росой мильоном точек.

Новой жизнью заискрился между строчек!..


Рецензии