Тит Ливий. Замечание

Иногда, разумом заснувшую,
бОльшая часть побеждает лучшую.

07.05.23г.         ББТ

"Иногда большая часть побеждает лучшую."

Тит Ливий (59 до н. э.- 17 н. э.) - один из самых известных римских историков, автор чаще всего цитируемой «Истории от основания города» («Ab urbe condita»), несохранившихся историко-философских диалогов и риторического произведения эпистолярной формы к сыну.

 


Рецензии