О знакомствах
(Большие - просты, как обычно.)
Когда ты - знакомая с кем-то из ТЕХ,
Веди себя очень прилично.
Молоть что попало - такая беда.
Кто груб, тому ласка не светит.
Учись быть хорошей и, может, тогда
Тебя кто-то лучший заметит.
А мысли и речь... быть должны как лазурь!
Честь - это не игры в прижмурки.
Пока изнутри вырывается дурь -
На это клюют лишь придурки.
И не расцветает на свалке пион -
Лишь в райском саду, что всем снится.
Поэт не слюнявится в стае ворон,
До пары ему лишь Жар-птица.
Свидетельство о публикации №123050703943