Кто ты

Ты думаешь за деньги можно всё,
А ты такой герой рубаха - парень,
Это тебя безумие несёт
Морской волной на наш прибрежный камень.
Надутый, словно мелкий карапуз,
Охрана из беретов и тельняшек,
Но ты ведь трус, обыкновенный трус,
Герой среди манишек и подтяжек.
А подлость прямо изнутри сквозит,
И ложь уж кажется священною коровой,
Такой бездушный, мелкий паразит,
На всё, про всё за эту власть готовый.


Рецензии