Маем

 Приморский городок , что весь из кортов .

 Нас , Маем улыбаясь , встретил .

 Немножечко мешал нескладный ветер .

 Несущийся от Дружественных портов .


 Наверное , мы слишком явно спорим .

 Кидая на песок игры монетку .

 Проглядывая в медленном повторе .

 Как ставить ноги и держать ракетку .


 Нам сложно уживаться рядом .

 Как хорошо , что между нами сетка .

 Я провожаю восхищённым взглядом .

 Твои мячи , ложащиеся метко .


 Наша Весна сойдёт для небылицы .

 Любовь здесь совершенно не причём .

 С деревьев . Удивительные птицы .

 Следят за шустро скачущим мячом .


 Я в право покажу , ударив в лево .

 Пустив удар к плющу наискосок .

 И буду наблюдать , как " Королева "

 Пьёт раздражённо из пакета сок .


 Наверное , мы слишком явно спорим ,

 а спорами до сути не добраться .

 Но , споря , продолжаем мы влюбляться .

 Всегда Любовь заканчивалась Горем .

 Как суша морем .


 Приморский городок нас Окатил .

 Пришедшими на выручку дождями .

 Хозяин кортов , что нас приютил .

 Простился с нами .


Рецензии