Нов. редакц. Размётывает ветер в аллеях голых лист

Размётывает ветер в аллеях голых листья.
Чужие здесь деревья.Средь них мы не бродили.
Но почему печально, несносно одиноко
Нам, будто мы отсюда, друг друга здесь любили.

Клялись не мы, прощаясь доверчиво: вернёмся.
Но только ветер дует, разбрасывает листья.
И лишь деревья знают, видавшие столетья,
Никто не обернётся, назад не возвратится.


Рецензии