Я всегда буду рядом

Когда на душе вместо точки пунктиры,
Когда от обиды пойдут слезы градом,
Покажется вдруг, ты один в этом мире —
Запомни сынок, я всегда буду рядом!

Когда вместо фильма отрывок в сюжете,
Когда ароматы покроются смрадом,
Покажется вдруг, ты один на планете —
Запомни сынок, я всегда буду рядом!

Когда внутри голос вдруг взвоет сиреной,
Когда все мечты полетят звездопадом,
Покажется вдруг, ты один во Вселенной —
Запомни сынок, я всегда буду рядом!

Когда вдруг поддашься чужой укоризне,
Когда тень сомнений подействует ядом,
Покажется вдруг, ты один в этой жизни —
Запомни сынок, я всегда буду рядом!

Луч Солнца коснется небес на рассвете,
И мой век закончится тихим закатом.
Сынок, только помни, на всем белом Свете,
Я тебя не оставлю, я всегда буду рядом…


Рецензии