Просто так ко мне приходи, или Начало
Без подарков. Без слов. Без букетов.
Просто так со мной посиди.
Так мне нужно простое вот это.
Искупаем любовь в чистоте.
У молчания есть отголоски –
Может, счастье как раз в простоте
И в безмолвии нашем неброском.
Даже рук не сплетём – ни к чему.
Просто так посидим – просто, тихо.
На прощанье тебя обниму
И на ушко шепну, что – трусиха...
Свидетельство о публикации №123050703879