Об убитом сердце
Но оно просит это забыть.
Мне не хочется стискивать зубы,
Но сломать будет легче, чем восстановить.
За часами гремели минуты.
Убежать было проще, чем плыть.
Я поймал своим сердцем все пули.
Оно было не в силах простить.
Свидетельство о публикации №123050703837