Как быстро пронеслась весна
Вспоминается: март и Питер и снег,
А вот Сапсан несет за 4 часа
Назад домой - в Москву.
И очень вовремя кстати,
В тот вечер когда поезд прибыл
На площадь трех вокзалов -
В Питере случился взрыв рядом.
И вот и думай потом о том,
Как благосклонна бывает Судьба.
Иногда надо вовремя уезжать,
Чтобы от террора не пострадать.
май 2023.
посвящается моей старшей дочери - Анжеле, которая успела сьездить в Питер по учебе и приехать вовремя домой.
Свидетельство о публикации №123050700383