7 мая. Моим друзьям...

Кто знает, где растёт такое чудо?
И как название его?
Оно, как юная невеста,
Глаз не отвести мне не от него.
Смотрю, любуюсь, наслаждаюсь,
Хочу о нём больше узнать.
Благодарю Бога за чудо,
Что удалось  фото увидать...
Если кто знает - напишите,
Меня друзья, вы просветите.


Рецензии