дикая гордость это корень всех Грехов человека

Истенное искусство показывает что дикая гордость это корень всех Грехов человека ! что пользы человеку преобрести весь Мир , если человек теряет собственную Душу , как сказал Исус Христос в Евангелии от Матвея !
Искусство сегодня показывает движение истории …История показывает посредством искусства все кризисы, происходящее в сознании человека на несомненности веры в справедливость действительности Бога, оттесать философского равновесия … Художник , как пророк говорит о важности равновесия между истиной , добром и красотой для существования Мира и Гармонии Человечества ! ! Искусство показало в литературе к примеру , как поступают герои у Данте Алигьери, Вильям Шекспир, Оскар Уайльд, когда героев покидают возлюбленные музы …


Рецензии