Новая Высота

Организм иногда уходит
в сторону .
Иногда сильно .
У кого как .
Наступает срыв .
Это встречается у всех
Короче по-разному

Что делать ?
И как к этому относиться ?

Я всегда пытался
К серьёзным проблемам
Подходить с высоты
Птичьего полёта

Причём высоту
Выбираю  сам .

Давайте
Разберёмся
По Возможности
Универсально
С Возникшей
Ситуацией ?
Проблемой ?

Какие у нас исходные ?
Что мы имеем
На Левом Берегу ?


Это  ДИАГНОЗ !
Иногда
Совсем нехороший ,
А скорее плохой.
ЭТО  НАЗЫВАЕТСЯ  !
Я нахожусь в точке А .

Откуда ?
Как ?
Почему ?
 Я сюда пришёл ?

ЭТО АНАЛИЗ ПРОШЛОГО !
Это мой личный опыт
Понимание
Что Такое
Жизненная Сила ?
Что Такое Борьба
За Жизнь ?
Кто Такой я ?
Зачем ?
Ради Чего ?
Я Живу ?
Это очень Важно !
По Сути
Это отправная точка
Для Вашего Парусника !

На это уходит Время !
На Принятие
Собственного Решения !
Куда ?
И Как Плыть ?

Важный Момент!
Для меня
Это
УЕДИНЕНИЕ !
Погружение !
ОДИНОЧЕСТВО !

Вся  Ваша Сила !
В Вас Самих !
Это не Просто Слова !
Это Жизненная Энергия !
Это Вера !
Это Жизненная Сила !

Я не знаю
Смогу ли я
Доплыть до Маяка ?
До точки  В !
Но я приложу
Максимум
Усилий !
Всё
Что у меня есть !
Ради того !
Чтобы это
Обязательно
Произошло !

Это Установка !

Она очень Важна !

Я уже смотрю
В Будущее !
Я клянусь вернуть
Это Будущее !

В Этом Будущем !
Я Вижу Себя !
В Этом Будущем !
Я не Ведаю
Никаких
Сомнений !
Страхов !
И УСТАЛОСТЕЙ !

Я Клянусь !
Вернуть Себе Будущее !
Именно Таким !



Продолжение . . .


Рецензии