Преснись мне Русь страной поэтов

Преснись мне Русь страной поэтов
А не.. бандитов... и воров..
И не политиков из за бугров,
Что к исполненью слушают советы..
Как развалить наш общий дом..

Приснись Россия мне.. счастливой..
Заботливой.. хоть раз.. ко всем..
Не к избранным.. лишь только тем..
Что могут обещать с трибун красиво..
Скрутя всем.. фигу пряча в карманЕ..

Приснись мне Родина.. одной победой..
Но самой главной, важной и большой..
Что б мог гордится ~ кто ещё с тобой..
Кто за грануцу.. не сбежал и не уехал..
Под флагом им ~ их радужный герой..

Приснись Отчизна ~ без сообществ
Что круг замкнкув.. потомства не дают..
И разрушают в Институт устоями семью..
И от лукавых ~ всяких там.. высочеств.
От не друзей ~ всех в не любовь свою..

Преснись Страна ~ вновь став великой..
Что б каждой шавке было заграничной знать..
Чем лаять прежде ~ На Святу Русь ~ понять..
Что лучше... не будить ~ в России лихо..
Что мир.. как грелку Тузик может разорвать


Рецензии