На марше снова полк бессмертный

На марше снова полк бессмертный.
Вонзились, небу места нет,
На старых фото наши деды,
Отцы в свои семнадцать лет.
Как много их, чей вечный образ
Потомки бережно хранят,
И будет жить о павших память,
Что в дни кровавые солдат
Нам дал возможность жить на свете.
И в благодарность полк пойдёт
Бессмертный в День Победы нашей,
В весенний вечный свой поход.
Пока жива людская память,
Живёт в сердцах тот лик родной
Отцов и дедов, что добыли
Победу страшною ценой.
Жива она – победа наша,
Не очернить её врагам.
Идёт бессмертный полк парадом,
И тесно синим небесам!


Рецензии
Классно! О войне столько написано,думала сложно что-то ещё сочинит, но нет, у Вас очень красивый стих получился.

Изольда Тибилова 2   20.07.2023 20:59     Заявить о нарушении