Брюс Ли. О том, кто является хорошим бойцом
он не думает, не мечтает; он уверен в себе самом.
07.05.23г. ББТ
"Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться."
Брюс Ли (1940-1973) - мастер китайских боевых искусств.
Гонконгский и американский киноактёр, режиссёр, сценарист, продюсер.
Постановщик боевых сцен и философ.
Свидетельство о публикации №123050703743