Дышит теплом незатейливый май

Дышит теплом незатейливый май ,
В парках деревья в цветах...
Ты говорил о любви неземной ,
В разных оттенках - тонах...

Я же пропитанна счастьем земным ,
В ярких глазах огоньки...
Ты не ищи меня в лицах других ,
И не считай мои дни.

Ты улыбайся и с солнцем сияй ,
Я же дышу глубиной...
К Небу глаза свои поднимай ,
И не играй с судьбой ...

Воздух на улице , запах травы ,
Знаешь весна на дворе .
Ты говори о любви неземной ,
И улыбайся весне !


Рецензии