Я б письмо написала тебе...
Чтобы в нём рассказать, как люблю -
Я пишу его часто во сне,
Но отправить его не могу -
Вообще - то нет смысла писать -
На бумаге -
Лишь слов простых вязь ,
Что творится в душе -
Не понять,
Коли чувства нет -
Порвана связь,
А была ли она -
Может нет?
Может просто иллюзия всё?
Я хотела любви, а в ответ
Лишь молчание и нет ничего...
Почему так
И что не срослось?
Чего нет во мне, чем не пришлась?
Мимо счастье моё пронеслось,
А быть может не счастье -
Напасть?
"Всё во благо!" - так мне говорят,
Но любовь-то пришла -
Куда деть?
За копейку её что ль продать?
Не захочет никто -
Она ведь -
Лишь моя и ничья.., но и пусть -
Пусть живёт в моём сердце,
Душе,
И не важно, что давит так грусть -
Я надеюсь.,.
А ты не спеши...
Всё изменчиво в жизни -
Порой
Повернёт так, что ахнешь не раз -
Потеряешь быть может покой,
Вспоминая меня в трудный час...
©Наталья Анищенко май 2023
Свидетельство о публикации №123050703736