Давай поговорим на чистоту

Давай поговорим на чистоту ,
Я ненавижу по у;тру погоню .
И твою мутную , прогнившую ду;шу ,
От твоих слов не испытаю боли .

Ты поклонился дьяволу от части ,
Не замечая чёткого изъяна .
Я не пропитана давно тобою ,
И угрызений совести не надо .

Я исключила боль , она не в теме ,
Мой приговор , ищи себе другую .
Хотел , чтоб в ад попала я с тобою ,
Так позабудь ты про меня такую...

А тёмный лес ма;нит меня собою ,
Ты далеко и это хорошо так .
И не играй с продрогшею душою ,
Она давно тебя уже не помнит...


Рецензии