Весна струится тёплой дымкой

Весна струится тёплой дымкой ,
Чудесных птичек голоса...
И под ногами зеленится ,
Уже проросшая трава .

И твой букет цветов весенних ,
И тихий шёпот пенных волн .
И море полное надежды ,
Вдали Церковный перезвон .

Я так люблю когда весною ,
Плывут красиво облака .
И ты со мной , и я с тобою ,
Любовь и Вера на века.

Вдыхаю я чудесный запах ,
И день наполнен мой теплом.
И пёс сидит на задних лапах ,
И мир царит и полон дом.


Рецензии