Сталинский Комсомольск и крестный ход
Что дети мы и коммунизм не победим
И бюстик Сталина в тайге среди клещей
Как будто улыбался современной жизни всей
Да, православный крестный ход
По городу фабричному идет
Он пятилеток первых знатный сын
И только с верой в Бога
Коммунизм не победим!).
П. С. Комсомольск-на-Амуре, единственный город в стране, где в таежном парке близ набережной установлены бюсты Сталина и его маршалов...
Свидетельство о публикации №123050703692