Листья моего сада. О негативных чертах человека

Человек - существо ненасытное,
с подлостью часто сокрытою,
пребывающий в солидарности
с очевидною неблагодарностью.

07.05.23г.       
Борис Бериев
близ собора во имя святого архангела Михаила в Ломоносове

"Человек существо ненасытное и неблагодарное."

Либаний, Ливаний (314 - около 393 г. н. э.).
Ритор, представитель младшей софистики, учитель Иоанна Златоуста.

 


Рецензии