День и час
Солдат мы вспомним в братской поимённо.
Огонь наш добивался доблестью -
Утраты боль является врождённой
За жизни, что навек разорваны,
Им журавлями вечно пролетать.
Солдаты все в раю опознаны,
Во снах им близких только целовать.
И после долгих зим, весна наступит.
И белый цвет приложится к письму.
А нашу аромат вину искупит.
Слезами веры устилая путь к огню.
Свидетельство о публикации №123050703630
хорошо, Олег
порадовал меня
тебя с великим Праздником 9 Мая!
vvt
Вадим Тишин 08.05.2023 16:10 Заявить о нарушении