Вода

Своей хрустальной чистотой
Вода питает все вокруг.
Своей прозрачной красотой
Она небес высоких круг.

С собой все беды унесет
По камням белая вода.
И ручеек с собой несет
Здоровье людям на года.

К Природе руку протяни,
Про все забывший Человек.
Как Дивный Сад ее храни,
Творцом дарованный во век!


Рецензии