Счастье есть

под ногами сухой асфальт,
луж расставивших нет и близко,
и лучи касаются прядей
от палящего майского диска.

я счастлива, но есть одна,
недописанная в столе история.
но главнее, что счастлива я,
и иду по своей траектории.

не заумная, не умудренная,
налегке и в белой футболке,
логик мой в голове отключенный,
подождет тихонько в сторонке.

я вдыхаю горячий май,
и мне нравится мое состояние
выбирай со мной, выбирай
быть счастливой без колебаний

по сухому асфальту меж зданий
я приду, расскажу тебе весть,
чтоб глаза загорелись желанием:
счастье есть, счастье есть,

Счастье здесь!


Рецензии