Созвонились!

Не так давно, поговорила я
с одним знакомым мне,
профессором!

Глаголили так, о пустяках
и он поведал мне, что…
завелась у него новая пассия,
по имени… Деменция!

О-ля! А имя-то нездешнее?

Ну, я в долгу не осталася
и тоже ему ввернула, что
познкомилася с парнем…

Вот блин! Какая стала я…
рассеянная!

Напрочь забыла его имя!
В голове крутиться, что…
на букву эС, оно начинается!

Кто догадается-напишите имя в комментариях!


Рецензии