Корабль по морю шёл
Корабль по морю идёт,
Солнце,
Пусть освещает фарватер ему
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Нам до порта десять миль,
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Нам до берега десять миль
Подлетел самолёт,
И раздался мощный взрыв,
Он стрелял,
Разбивали пули стекло
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Нам до порта семь миль,
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Нам до берега осталось семь миль
Шлюпки на воду!
Прокричал капитан,
Вытирая, кровь со лба,
Она уже заливала глаза
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Нам до порта пять миль,
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Нам осталось, пять миль
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Нам до порта три мили осталось,
Мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём,
Раздовалось эхо в трюме,
Мы дойдём, Мы дойдём, Мы дойдём,
Уходящего на дно корабля
А на берегу сын матроса,
Подобрал фуражку отца,
Она была забрызгана кровью,
Нан ней осталась память отца
Свидетельство о публикации №123050703522