На пределе...
Всех возможностей и сил.
Стены падали, свистели,
Пролетая камни. Бил
Арт-отряд прямой наводкой.
Кто не спрятался – погиб.
Словно из глубин подлодка -
Девочка. Из Ада. Зги
За её спиной от пыли,
И руками не найти…
Выскочил боец, накрыли
Взрывы рядом…лет пяти
Девочка по виду. Парень -
Девятнадцати. Лихой.
Третий месяц служим в паре,
Весельчак из Костромской…
Пушки смолкли, пыль осела.
Холмик земляной восстал –
Воин с девочкой, глазела,
Грязные зажав уста…
07.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123050703510