Европа вместе с Украиной Западу продались

Европа вместе с Украиной Западу продались
И опыт переняли весь её. Мозги свои пока
На полочке пылятся и от бездействия,
Как овощ усыхают все уже.

Америка деньгами их снабжает
И внешний облик воссоздав
Туристов к себе зазывает,
Туристы это их доход.

Они тусовщики по жизни,
А гатербайтеры работу
Выполняют, а как это уже
Другой вопрос.
 
Славяне,  кто научился делать
Деньги там прописались
И постоянно там живут.

По нраву им тусовочная жизнь
Тех европейцев, они считают
Так и надо жить.

 Ну что же, жизнь она
Такая штука, терпения
Наберёмся и посмотрим к чему
Такая веселуха приведёт.

Ума такая жизнь тусовочная
Точно не прибавит, последнее
Отнимет, то что было в них.

Пока им знаки подают через
Катаклизмы, услышат или нет
Вопрос такой стоит.

Тусовочная жизнь каналы
Восприятия им перекрыла,
Душа не получая опыт,
Нищею покинет этот мир.

И то что в Турции произошло,
То показательный пример всем будет.
Там город есть и гастербайтер
Строил там дома.

При первой встряске дома сложились
Словно карточные, как выяснилось
Бетон замешан с пенопленом был.

Вся сущность гастербайтеров в том
Проявилась, им ведь не жить
В домах тех и строили шаляй-валяй.

И воровство там узаконенное было
Пословицу они забыли, доверяй да проверяй.
Самим работать надо и качественно проводить
Свою работу.

Не тусоваться, выискивая среди них
Наташек русских и сразу же
Тащить в свою постель.

Сама природа нерадивых решила проучить
Своим вмешательством, вопрос пока стоит,
Научат ли их эти беды чему нибудь.

А брать пример с Америки, чему она научит,
Коли сама уже по уши в долгах сидит.
Сейчас станок печатный перекроют и сдуется
Она совсем.

 Для Евро-Запада
Явились времена лихие, народ
Воочию увидит, король-то голый их.


Рецензии