Ты не стоишь даже и десяти копеек в моём портмоне

Ты не стоишь даже и десяти копеек в моём портмоне
А свои  песенки о неземной любви,пой  очередной своей новой даме
Вот только снова фальшивые ноты ты берёшь и сам не понимая того,
Что скоро совсем погрязнешь и утонешь в своей лжи и в своём рутинном жизненном хламе.

Ах да и быть зарегистрированным в Инстаграме,это же не для тебя
Ты же настолько от жизни далёк...
Посмотрела сегодня твой срок годности
И знаешь он  давно уже  истёк.

Не ищи,не звони я научилась на завтра покупать сама себе цветы,
А свои бесперспективные  перспективы теперь можешь оставить при себе
Они больше никому не нужны в прочем уже как и сам ты.


Рецензии