Кто же ответит

Нашу Победу
Сделали деды.
Только…
Какою ценой..?!
Будут вопросы.
Будут ответы.
Будет проверка
Войной…

Мы так сумели.
Выбрали цели.
Это фашист…
А не брат.
Были Союзы.
Подняты шлюзы.
Снова в руках
Автомат…

Наша Победа
Мразью задета.
Красная светит
Заря…
Вести проходят.
Жизни уходят.
В чёрном одета
Земля…

Кто же ответит,
Что на Планете
Все позабыли
Про мир…
Вновь убивают.
Вновь раздувают.
Жизнь превращается
В тир…


Рецензии