х436
властью, деловых кругов, граждан, меценатов
обязательно реализуем, дополнительные инициативы
преодолеем системные вызовы, добьёмся результатов
в запланированной дискуссии — мнение народа
услышать важно о качестве жизни
как сделать развитие обихода
на новом этапе более динамичным
успешно, чтобы оно приводило
к заметному улучшению людей по всей стране
всегда предпринимателями руководило
освоение территорий крестьянами в глубине
деревни из-за обветшалости домов заброшены
вот и покидают люди обжитые места
эмиссия денег в стране негожая
инфраструктура и дороги не ведут туда
жизнь в достатке, хоть и имели кроху
созидательную роль, аграрии играли
хочу это подчеркнуть, и в дореволюционную эпоху
поскольку земли повсеместно не пустовали
Свидетельство о публикации №123050703424
Дмитрий Суханов 4 08.05.2023 07:42 Заявить о нарушении