короче ша

короче шаг и не случится
того о чём предупреждали
большие маленьких и средних
и тех ещё кто не примкнул
а под личиной разночинца
умчался жабьими прыжками
купать себя в старинных бреднях
печатью подпись промакнув


Рецензии