Что в РФ пошло не так?

Паблик украинский по ЮТУБУ
Крутится на русском под таким
Названием четвёртые сутки!

Гоношатся черти, рогом упира-
ются, армию российскую очер-
нить пытаются... Мол они садисты -

По жилым кварталам, специально,
Там... перед прилётом маленький маль-
чонка бегал в маечке... Что

Вы, суки, жути нагоняете,
Если по Донецку каждый день
Ракетами стреляете! Пара дней

Обратно разнесли маршрутку -
СЕМЕРО УБИТЫХ, в т.ч. ДЕВЧУШКА...
Демонстрирует ведущий женский

Голос:  - слышу причитания, бло-
герша "знакомая": "Вай в наш дом,
попали, суки!" Прошлою неделей

Видел эту бабу, визги те же
Слово в слово, но в обоих
Случаях по домам херачили в

НАТО выпрошенные хохлами ПВО
Снаряды! Видно их модели сильно
Устарели, что при запусках нередко

Путают высотки с низко летящей
Целью! Как сказать своим-то
"Щирим i свiдомим", что укро-

ПВОшники не впервые попадают
По жилому дому?! Вот они и
Щирятся, пропагандой украинской

Сломленные, злобою на русских,
В роликах ютубовских!.. Да, пока не
Гладко в армии российской, но

Она не ляжет, никогда под НАТО! -
Поменяют генералов, чтоб не за-
жирались и нацистам украинским,

Года не пройдёт, как хребет сломают! -
Вспомните из книги вы вопрос Тараса*
"Допомогли тоби бiсОвi (натовские) ляхи?"


   *Н. Гоголь. "Тарас Бульба



                07.05.2023
 


Рецензии