На Экспромт Сокурсника. 07. 05. 2023 г

     НА  ЭКСПРОМТ  СОКУРСНИКА

Откликнулся Виталий на Моё Стихотворение:
«Не Сложно Управляться Нам с Котом,
но очень Сложно Будет со Скотом». 
На Этом Слове Делаю Я Ныне Ударение.
Скотина ведь Животное Домашнее –
Все Братья Меньшие Заботу-Ласку Любят.
Отбрось. Брат-Ангел, Все Понятия-Вчерашнее:
Полярностью Сознания Нас Братья-Люди Губят.
Зачем Созданье Божье Обижать Всем-Нам,
когда Оно к Придуркам Отношенье Не Имеет?
Над Нас-Иным-Единым Эго Тел Довлеет.
Забыл Он, что Сам-Бог, а Тело только Храм.
Сознанье Двойственности Эго Тел Питает:
Оно тогда Главенствует, Не Дух-Душа.
И Эго Тех Людей с Нечистым-Всем Братает.
Такие Зла-и-Ада Есть в Миру Праща.*
Сознание Забито-Затуманено у Них
Желаньями Иными, Не Божественным -
в Пространствах Ограниченных Земных
Живёт лишь Адским, Не Торжественным.
Знать, План-Задание Такой Избрал до Воплощения,
ведь «Ад-и-Рай» Есть только в Эго Тел.
Ты Вспомни, Ангел-Брат-Сестра, Всех-Нас Решения,
ведь Каждый-Нас Всё Испытать тогда Хотел.
Ничто Не Возникает Просто Так из Ничего:
Закономерно Всё, Что с Нами Происходит.
Поэтому и Вспомни Почему-и-для Чего
Единая Душа в Иных Телах Нисходит.
__
* - Праща – Гибкое-Твёрдое-или-Комбинированное
    Метательное Военное-Охотничье Орудие для
    Метания Камней-или-Специальных Пуль.
                07.05.2023 г.



 


Рецензии