9 МАЯ

О, День Победы!
Как ты сладок!
Приятно победить в борьбе за Справедливость!
Но на Душе лежит осадок
Какой ценой Победы мы добились...
Какою кровью куплена Победа...
И снова в бой идет народная дружина.
Для них страна и Родина ценнее денег.
На фронте погибают сильные и лучшие.
А слабые и криминал в тылу живыми остаются.
Смерть забирает лучших,
У нее губа не дура.
Но те, кто выжил, всем смертям назло,
Так много лет хранили мир в реальном мире!
Но и они уходят, оставляя Память
О Вечных Ценностях, которых защищали.
И слабые становятся сильнее,
И, сколько могут, защищают их ,
Да и себя.
Как бы ни трудно это было.
Бывают времена Расцвета и Заката,
И все пройдет,
И Лето, и Зима...
Родятся новые на свет солдаты
И защитят Россию от Огня.
Но Память Предков будет Основным Законом
Величия и Жизни всей страны.
Бывало так, что исчезали целые народы...
Так неужель исчезнем так и мы?
Нас называют дураками, дикарями,
То Призрак к нам придет, то национализм
Бороться с внутренними, вроде бы, врагами,
Гораздо тяжелее, ведь свое - роднее,
Отрежь кусок себя - и станешь инвалид.
Как быть?
И - "быть или казаться"?
Ведь слабое не сможет устоять.
И надо нам за что-то сильное держаться,
Чтобы себя не потерять.
И, как всегда, опору ищем в Боге...
Ведь Божий Промысел - навеки, навсегда.
Мы сами созданы когда-то Богом.
Но цель создания неясна нам пока.
И сердцем к Богу мы взываем!
"О, Боже! Помоги и вразуми!"
"Зачем напрасно мы страдаем!?
Друг друга убиваем, побеждаем,
Как самые простые дикари"...
Теряем кровь, родных, друзей теряем...
Неужто только Смерти мы нужны?
Мы все придем к ней, так или иначе...
И лишь Рожденье возвратит нас в Жизнь...
Давайте же любить, ценить друг друга!
Или, хотя бы, уважать.
Не знаю, что еще сказать...
Такие мысли в День Победы.


Рецензии