Душа

Не пощупаешь, не измеришь,
А болит вот она, болит.
Чем её излечить сумеешь,
Коль слетела она с орбит?..
Как помочь ей, её наставить
На путь истинный, чтоб жила,
Чтоб ни дня не могла слукавить,
Чтобы слышать могла себя?..


Рецензии