Пророк не ведавший именья

Пророк не ведавший именья,
не знавший власти его чар,
сказал: «Я здесь в посте лью
плоть воздержания начал».

С тех пор о вкусах разной пищи,
вкушаемой на торжествах,
отведал в подаяньях нищий
на празднествах, прислугой при гостях...

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии