Монолог Звезды

Все персонажи являются вымышленными!
Иу

Я вставила зубы в виниры!
Сисяндры подтянуты к шее!
А в ухи воткнула сапфиры!
Теперя я стала умнее!
Я волосы сделала модно!
И вшила в межпопье импланты!
Беляшкой трясу я свободно
В экране, на шоу "Таланты"!
Я рот тренирую, и уткой
Прекрасно тяну! Взор закатан!
Не стану, как вы, проституткой,
Хоть глаз мой ночами обкакан!
И вам не угнаться за мною!
У вас нет зубов, вы убоги!
Сосу я с зубами с душою!
Мальдивы, пердун,  носороги!
Я важною писею стала!
А вы, что сказать, просто быдло!
Сосу я всегда и сосала!
Чтоб были икра и повыдло!
Я - важная цаца на тусе!
Вы - днище и быдло, плебеи!
Хожу я по тусам без трусе!
Мне други - старпёры и геи!
Вы - дно, нищеброды, никтошки!
А я - я луч счастья, я няшка!
Вы жрёте - не слаще картошки!
Мне кинута сверху аж ляшка!
Дана мне команда блатными!
Хотя я свободна, как пташка!
Детей ваших сделать тупыми!
Мне бабки, а быдлу - какашка!
И я вам скажу, не плодитесь!
Плодиться должна я  - звездунья!
Боитесь? Я знаю, боитесь!
Холопы! Я - высшая бздунья!
Рабы вы, а я хитрожопья!
Я вас всех опять нае...ла
Пусть сыпятся с задницы хлопья!
Блюю в вас, пошла, я устала!


Рецензии
Импланты и в заднем проходе?
Им нет применения, вроде.
:)

Филиппов Владимир 1   07.05.2023 15:47     Заявить о нарушении
Что ж... Модный доктор, с вожделеньем
Рецепт напишет с примененьем!))
Любой имплант, в любом проходе,
И даже в заднем, на подходе!

Наталья Пелзел   07.05.2023 18:15   Заявить о нарушении
В проходах, видно, не сильна!
Простите, действует Весна!
Спасибо за намёк, он влился!))
Мой "слог изящный" чуть смягчился!))

Наталья Пелзел   07.05.2023 18:40   Заявить о нарушении