Рвётся из груди нежности стрела

Рвется из груди нежности стрела
Я готов пускать её наружу.
Только б не промазал и не подвела,
Долетев туда где с лаской нужен.

Механизм простой, запуск от души,
Всё готово для её полёта.
В этом деле нужно очень не спешить,
Чтобы вдруг не угодить в болото.

Мастерил стрелу  из чистоты,
Искренностью шлифовал изъяны.
Остриё точил до доброты,
Мазал страстью огненной и пряной.

Мимо фальши, мук, родная проскользни.
Не задень холодные расчёты.
Пролети над ложью, хитрости возни,
Знаю, что нелёгкая работа.

Цель, поверь, видна, светится теплом,
Ты не подведи, я умоляю.
Сети безразличия засели за углом,
В них не попади, тебя я заклинаю.


Рецензии