Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 180

N'as - ru point veut le Loup , dit un Veneur timide
Au Berger qui le cr;t un des plus r;solus ?
Qu; , r;pond le Berger , je seray v;tre  guide ,
Suivez - moy : Non dit - il , je ne le cherche plus.

- Не видел ль ты волка? - скромный охотник спросил
У пастуха, что его храбрецом представлял.
- Конечно - ответствовал тот, - с радостью б Вас проводил,
- Пойдёмте! - Не стоит; нужда в том, пожалуй, пропала.


Рецензии