я любила...
а я ведь ждала,
думала,что и в правду тебе так нужна,
думала,что всё по-другому теперь
и между нами открыта та дверь.
ты знаешь, я бы простила тебе всё на свете,
ты только приди,позови,покричи,
но очень измучили меня наши сети,
теперь я уйду, уйду впереди.
да,я никогда не забуду,
глаза цвета тёмного неба и ужасающей тьмы,
но все чувства,что пленили,
я потоплю, потоплю,отпущу.
мне незачем вновь возвращаться,
нет смысла лгать себе,что люблю,
но месяца три назад я бы сказала:"вернись,останься",
и ты пришёл, пришел бы ко мне.
я правда ждала каждый вечер и ночь,
каждое утро и день,
всё больше нагоняла этим грусть,
я не люблю тебя.теперь.
Свидетельство о публикации №123050700320