Россия В ружьё!

Снова на границах России
Собралось вражье вороньё.
Не по воле, а по надобности
Пришлось объявить «В Ружьё!»

Польская речь кругом слышна
И сателлитов США всех вместе.
У них всю жизнь есть цель одна
Лозунг фашистов “Nacht Osten!”

У Иконы Казанской Божией Матери
Великой заступницы России
Молитва: Спасти воинам их души.
Победа над фашизмом её Миссия.

Русофобы русский язык запрещают.
Ненавидят его и критики шквал.
Насколько он точен, они это знают.
Своей меткостью бьёт наповал.

Пора русскоязычные народы защитить.
От всякой недобитой ранее нечисти.
Над сателлитами США триколор водрузить
И станет всё по совести и чести.

Великий, могучий русский язык,
Правдивый , благородный и свободный
Вонзит фашизму современный штык
И скажет “Faschismus Kaput!” по немецки.


Рецензии