Журавли
Улетают журавлями в небо,
Чтобы дети жили в тишине,
Жизни не жалеют для Победы.
Там, за горизонтом, в вышине
Души их живые, как и прежде.
Искрой промелькнули на земле,
Подарив на лучшее надежду.
В мире всё по-прежнему, друзья,
Держим путь к победной нашей цели...
Только забывать никак нельзя,
Тех парней, чьи души улетели.
Свидетельство о публикации №123050703176
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 30.03.2024 17:33 Заявить о нарушении
Ольга Соустова 30.03.2024 17:40 Заявить о нарушении