Ванилью посыпаю стол...

Ванилью посыпаю стол,
Ну а ты на стол кладешь счета...
- Не просыпали, случайно, соль?
Арифметика любви проста!
Можно не заметить ссору,
Но в душе пропал покой...
Кто-то разбудил Пандору!
Зреет, зреет первый "правый" бой!


© Элина Эйнарсен, 08.02.2016


Рецензии