Дачный ответ

Кто ездил в общественном транспорте летом,
Тот знает на сотню вопросов ответы.
И к выводу этому можно прийти
Если без наушников в транспорт зайти.

Дачник на дачнике, дедка на бабке
В автобусе едут в тесном контакте.
Обмен ценным опытом в рамках поездки
Любимое дело и бабки и дедки.

- Перцев рассаду поела мошка.
- Навоза осталось всего полмешка.
- В теплицу пора рассадить помидоры.
- Соседка купила нелепые шторы.
- Лечить геморрой нужно соком картошки.
- Квас бы поставить да сделать окрошки.
- Проезд повышают, а пенсию нет.
- Во всем виноват опять президент.

Моя остановка. Пора мне на выход.
О пользе поездки делаю вывод.
И без наушников можно пожить.
Думаю завтра их тоже забыть.


Рецензии