***

Добрые сказы о предстоящей капели,
Соловьиные трели новой Весны
Слышатся возле холодной купели,
И возле постели, где осенние сны.

Доброе утро, мой удивительный город,
Среди стен и заборов родится твой свет,
Где-то за городом очутится холод,
И льда над рекой до зимы  больше нет.

Добрые песни о настоящем уюте,
И о природном душевном тепле,
Кто-то из нас запишет их на маршруте,
А потом передаст их по всей- всей Земле!   


Рецензии