Тигры это хорошо, так Бог дал
Она мама трёх тигрят.
Всех любовь озаряет.
Это так ей к лицу.
Мама это Божья ноша.
Словно ласковый прибой.
И она всегда с тобой.
Улыбается тебе душой.
Три тигрёнка - счастье.
Папа всех очень ждал.
Даже принцесса есть.
Вот хороший день настал.
Свидетельство о публикации №123050703135